NATAL SMA N 3 KOTA SORONG 2017

Memasuki  bulan Desember, aroma Natal  sudah mulai terasa. Dimulai dengan pawai santa claus  pada tanggal 1 Desember  serta warna-warni merah-hijau dan segala pernal-pernik Natal mulai menghiasi pertokoan dan supermarket.  Tahun 2017 ini, SMA N 3 Kota Sorong  merayakan  Natal keluarga besar  SMA N 3 pada tanggal 2 Desember  di GOR Pancasila. Ibadah Natal kali ini dipimpin oleh Pendeta Komigi, S.Th. Tema Natal  2017 adalah  ‘ Hendaklah Damai Sejahtera  Kristus memerintah dalam Hatimu ‘ (Kolose 3: 15) . Inti kutbah yang disampaikan oleh  Pendeta Komigi, S.Th  bahwa sebagai guru dan siswa harus hidup  dalam Kristus untuk dapat mewujudkan damai bagi semua orang. Dalam sambutannya, Ketua Panitia Natal  Christine Nauw  menyampaikan  sumber dana yang digunakan dalam perayaan natal 2017. Walau banyak guru yang tidak bisa hadir karena  akan berangkat  ke luar negeri namun acara berlangsung cukup meriah.  Kepala SMA N 3  Kota Sorong, Drs.J.Sagrim,MM mengapresiasi  kerja Panitia yang berani mengadakan acara di tempat yang cukup luas. Kepala Sekolah  juga  memuji  keindahan dekorasi panggung  yang dikerjakan panitia  serta mengucapkan terima kasih kepada  para guru dan undangan yang sudah hadir. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Bapak Nebore atas dukungan sound systemnya.