PELANTIKAN PENGURUS OSIS

Masa Bakti pengurus OSIS SMAN 3 Kota Sorong tahun  2018 telah berakhir, maka perlu diadakan pemilihan pengurus OSIS yang baru periode 2019. Tahap demi tahap telah dilalui, mulai dari kampanye pasangan calon peserta, pemungutan suara , penghitungan dan pelantikan telah dilaksanakan dengan baik. Periode kali ini hanya menampilkan 4 pasang  kandidat Ketua OSIS. Pembawaan yang bersahaja menghantarkan Irjana Putra Panaba dari kelas XI IPA 7 menjadi Ketua OSIS SMAN  3 periode 2019. Pelantikan Pengurus OSIS dilaksanakan pada tanggal   5 Agustus, bertempat di lapangan upacara.  Pelantikan berlangsung secara sederhana  namun cukup khidmad.Kepala SMAN 3 Kota Sorong, Drs.J.Sagrim,MM  mengucapkan terima kasih  kepada seluruh pengurus OSIS periode 2018, yang telah menyelesaikan masa baktinya dan kepada   pengurus yang baru dilantik, agar dapat bekerja dengan sebaik-baiknya. Kepala Sekolah didampingi wakasek bidang kesiswaan, Drs.D.K.R Wenas menyaksikan penanda-tanganan serah terima jabatan  ketua OSIS periode 2018, Aulia Febrianti Kelas XII IPA1 kepada Ketua OSIS yang baru . Berikut adalah susunan pengurus inti OSIS SMAN 3 Kota Sorong  periode 2019:

Ketua                                   : Irjana Putra Panaba ,XI IPA7

Wakil Ketua I                   : Stevani M.Z Mambraku,  X IPA1